Bergkirche Seiffen

eintragen austragen
 KV

Herzlich willkommen auf der Seite der Gesamtkirchgemeinde Seiffen
mit Deutscheinsiedel und Deutschneudorf.

Hier gibt es die heutige
Losung.

Anfragen können Sie gern über unser Kontaktformular stellen. Wir setzen uns dann mit Ihnen in Verbindung

Weitere Informationen erhalten Sie links im Me unter Bergkirche. Und hier gibt es auch den Kirchenboten.

Schnell Abnehmen

Sie haben mich völlig mißverstanden! Es geht bei Rückenschmerzen gar nicht um das Auto, sondern um die Sitze!!! Es ist also völlig egal, ob sie einen RR, einen Mercedes, einen VW, einen Toyota oder irgendein anderes Auto kaufen, denn sie können in jedes (!!) Schnell Abnehmen Modell andere Sitze einbauen! Bei Rückenschmerzen empfiehlt es sich eben, entsprechende Sitze einzubauen, die Sitz 'ab Werk' also auszutauschen. Aber man sollte doch den Kauf eines Autos nicht von den Sitzen abhängig machen, die - wie gesagt - sehr leicht austauschbar sind.

Samstag, 27. Mai, 19 Uhr, Kirche Deutscheinsiedel
Eröffnung der Lutherausstellung

Sonntag, 28. Mai, Exaudi
9.30 Uhr Gottesdienst mit Heiliger Taufe in Seiffen